Handballerinnen siegen gegen Darup

21.11.2017

Am vergangenen Samstag siegte die Damenhandballmannschaft des SuS Legden mit Ersatztrainer Fred Brockhoff im Auswärtsspiel gegen SV Borussia Darup 2 mit 14:25 Toren.

Bereits zu Beginn der ersten Halbzeit konnte die Legdener Mannschaft einige Tore erzielen. Nach 23 Minuten stand es 5:10 für die Legdener Damen. Jedoch schwächelte das Team zeitweise, wodurch die Daruperinnen bis zur Halbzeit auf 10:12 aufholen konnten.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Legdenerinnen einen großen Willen und ließen den Gegnerinnen kaum eine Chance. Durch die starke Abwehr kassierten die Legdenerinnen lediglich 4 Gegentore und letztendlich endete das Spiel 14:25 für die SuS Damen.

Da das nächste Spiel erst am 14. Januar in Legden gegen Wettringen stattfindet, können die Handballerinnen sich ein bisschen erholen und die Weihnachtszeit genießen.

Für den SuS spielten: Claudia Wissing (im Tor), Dorothee Schwieters (8 Tore), Lucia Gehlmann (7), Pia Winkelhaus (5), Ines Hoffmann (2), Saskia Droste (1), Manette Winkelhaus (1), Christa Brockhoff (1), Lena Ebbing und Hanna Watermann