Leon Kockentiedt beendet 628minütige Torflaute

29.04.2024

fußball-kreisliga A

Nach fünf Niederlagen in Folge haben die Kreisliga-Kicker des SuS Legden (endlich) wieder einen Sieg gelandet - und Tore erzielt! Beim 2:1 (0:0)-Sieg beim SuS Stadtlohn II beendete Leon Kockentiedt nach 53 Minuten mit dem Führungstreffer eine 628-minütige Torflaute.

Entsprechend groß fiel dabei der Jubel über diesen "erlösenden" Treffer aus. Und als nur zwei Minuten später Frank Rose mit einem "Zaubertor" das 2:0 markierte, kehrte das Selbstvertrauen "fühlbar und sichtbar" in das SuS-Team zurück.

628 Spielminuten waren seit dem 21. März und dem Treffer von Frank Rose in der 65. Minute zum 2:0-Sieg bei den SF Graes vergangen, als Leon Kockentiedt zum Führungstor in Stadtlohn ausholte. 0:11 Tore waren davor in den fünf Spielen notiert worden.

Mit dem 13. Saisonsieg ist der SuS Legden wieder in den Wettlauf um Platz 2 eingestiegen: In den Heimspielen gegen DJK Stadtlohn (5. Mai) und SF Graes (20. Mai) sowie in den Auswärtsspieleb bei Union Wessum (12. Mai) und beim FC Vreden (26. Mai) sollte der Drei-Punkte-Rückstand auf den FC Epe II aufzuholen und wettzumachen sein...