ball

SuS-Trainer Frank Sprey berichtet von dem Spiel:

Euregio U21-Spiel SuS Legden – FC Oeding 3:1

Am 07.10.2015 konnte der SuS Legden sein erstes U21-Spiel bestreiten.

Gegner war die Nachwuchsmannschaft vom FC Oeding. Die beiden Legdener Trainer Kurt Jost und Frank Sprey konnten auf insgesamt 22 Spielern zurückgreifen, so dass der SuS Legden zwei komplette U21-Mannschaften vorweisen konnte, die zur Halbzeit komplett getauscht wurden. Von Anfang an dominierte die Legdener Nachwuchsmannschaft das Spiel.

Nach kontrolliertem und ruhigem Spielaufbau spielten sie sich zahlreiche gute Chancen heraus und ließen hinten nichts anbrennen. In der 12. Minute konnte Matthias Schonnebeck den Ball zum ersten Mal im gegnerischen Tor unterbringen. Nach klugem Zuspiel über Links drückte der Legdener Stürmer den Ball unbedrängt über die Linie des gegnerischen Tores und ließ dem gegnerischen Torwart keine Chance.

Nur sieben Minuten später krönte Schonnebeck seine gute Leistung mit dem zweiten Tor. Ein Heber von der linken Torauslinie über den Torwart ins lange Eck brachte das 2:0.

Danach ließen die Legdener einige Einschussmöglichkeiten aus, so dass die Oedinger in der 31. Minute ihre erste große Tormöglichkeit zum 2:1 nutzten.

Bis zur Pause änderte sich daran nichts mehr. In der Halbzeitpause wechselten die Legdener Trainer die komplette Mannschaft aus und brachten 11 neue Nachwuchsspieler.

Diese brachten nach Wiederanpfiff, so viel neuen Elan, dass in der 47. Spielminute El-Mounajed nach klugem Zuspiel den Ball im Oedinger Tor unterbrachte.

Beide Mannschaften egalisierten sich im Anschluss und konnten die jeweiligen Torhüter nicht überwinden. Der SuS Legden hatte zum Schluss hin noch einige gute Einschussmöglichkeiten. Am Ergebnis änderte sich jedoch nichts mehr, so dass die ersten drei Punkte für die U21-Mannschaft des SuS Legden eingefahren werden konnten.

Das nächste U21-Spiel wird am 27. oder 28.10. im niederländischen Beckum stattfinden.

U 21 Mannschaft.SuS Legden

1. Halbzeit....Robin Vögeding... Patrick Franke... Alexander Böckmann...Marius Kleine Schonnefeld...Frank Schulz..Christoph Matschke...Marco Demuro... Michael Blick...Leon Nobis....Fabian Eynck...Matthias Schonnebeck....

2. Halbzeit....Jannis Sprey...Sven Völkering...Dustin Hilmes...Ulrich Limberg...Niklas Melka....Simon Schmeddes...Alexander Geng...Marco Reus...Julius Efkemann....Fabian Reers...Machmoud El-Mounajed