Handball Damen: Heimsieg für Legden

22.10.2015

Am Sonntag den 18.10. hatte die Damenmannschaft des SuS Legden den SC Arminia Ochtrup zu Gast.
Die Anfangsviertelstunde lief für die Gastgeber recht gut. Die Abwehr stand sehr stabil, so dass Legden durch schnelle Angriffe und gut gespielte Spielzüge zum Torerfolg kommen konnte. Nach fünfzehn Minuten stand es vier zu eins für den SuS. Nachdem Legden eine Zeitstrafe bekommen und zwei Strafwürfe verworfen hat, holte Ochtrup zum 4:4 auf. Dann riss sich Legden wieder zusammen und so stand es zur Halbzeit acht zu fünf für die Gastgeber.
Den Start der zweiten Halbzeit hat Legden total versäumt. Ochtrup konnte auf 9:8 aufholen. Nach den 10 min. Startschwierigkeiten stabilisierte sich die Abwehr wieder und auch die Torhüterin erbrachte eine gute Leistung. Die Angriffe jedoch wurden entweder zu schnell und unvorbereitet oder ideenlos vorgetragen. Lediglich drei Tore wurden noch erzielt. Das Spiel endete 12:9 für den SuS Legden.

Für den SuS spielten: Claudia Grote (im Tor), Lucia Reers (4 Tore), Christa Brockhoff (3), Juliana Wübken (2), Christina Evelt (1), Saskia Kaatsch (1), Pia Winkelhaus (1),  Jana Uesbeck, Manette Winkelhaus, Lena Ebbing,  Hanna Watermann