Handball Damen: Heimsieg für Legden

24.02.2016

Am vergangenden Sonntag, den 21.02.2016, hatten die Legdener Handballerinnen ein Heimspiel gegen den SF Maria Veen.

Legden konnte sich einer vollen Bank erfreuen, merkten jedoch in der ersten Halbzeit, dass dies kein leichtes Spiel wird. Denn sie hatten am Anfang einige Schwierigkeiten im Angriff und so gab es ein Kopf an Kopf Rennen. Daher stand es nach der ersten Halbzeit 5:4.

Voller Motivation nach der Pause starteten die Legdener Damen in die zweite Halbzeit. Sie konnten einige Spielzüge gut umsetzen und konnten einen Abstand zu Maria Veen gewinnen. Daher stand es nach 10 Minuten 8:4. Die schon in der ersten Halbzeit gute Abwehr wurde in der zweiten Hälfe weiter ausgebaut und die Legdenerinnen waren bis zur 11. Spielminute der zweiten Halbzeit ohne Gegentor. Der letzter Angriff der Legdener Damen endete in einen 7m, der aber nicht umgewandelt werden konnte. Die übrigen fünf 7m im Verlauf des Spieles hatte Legden jedoch erfolgreich umgesetzt. Das  Endergebnis war 13:8.

Es spielten:
Claudia Grote(Tor), Pia Winkelhaus(4), Juliana Wübken(3), Lucia Reers(1), Manette Winkelhaus(1), Jessica Höning(1), Saskia Kaatsch (1), Jana Uesbeck(1), Christina Evelt(1), Ines Gehlmann, Christa Brockhoff, Carina Leutermann, Lea Schulze-Ising, Lena Ebbing