Handball Damen: Heimsieg gegen Recke

08.09.2015

Am Sonntag erwarteten die SUS Damen aus Legden die unbekannten Gäste aus Recke.
Der Trainer konnte auf eine volle Bank zurück greifen. Der Spielstart gestaltete sich als schleppend und nervös auf beiden Seiten. Die Damen aus Recke erzielten das 0:1 in der bereits 10. Spielminute. Den Gastgebern gelang nach vielen Abspielfehlern und Fehlwürfen in der 15. Minute der Ausgleich. Recke kam immer besser ins Spiel und führten bald mit 2:5. Die Legdener hielten an ihrer guten Abwehr fest und arbeiteten sich Tor um Tor an den Ausgleich zur Pause heran. Beim Stand von 6:6 wurden die Seiten getauscht. Mit neuen Anweisungen vom Trainer gingen die Gastgeber zurück ins Spiel und trafen auf eine nun offensive Abwehr der Gegner. Wieder gerieten die Legdener in Rückstand, 7:9 nach 35 Minuten. Mit Konzentration und schönen Anspielen an den Kreisläufer erreichten die Gastgeber die Führung in der 50. Minute zum 11:10. Diese Führung wurde bis zum Schluss zum 13:11 noch weiter ausgebaut.Eine super Leistung zeigte die Torhüterin Claudia Grote, die in der Schlussphase zusätzlich einen 7m hielt.
Am nächsten Samstag fahren die Legdenen Damen zum Auswärtsspiel nach Ahaus.
Jetzt haben gespielt:
Claudia Grote im Tor, Jana Uesbeck (1), Lucia Reers (1), Caro Bitzer (1), Christina Evelt (1), Rabea Dües (1), Manette Winkelhaus (3), Doro Schwieters (5), Saskia Kaatsch, Pia Winkelhaus, Juliana Wübken, Carina Leutermann, Monika Potthoff, Christa Brockhoff.