Handball Damen: Niederlage in Ahaus

19.09.2015

Die SUS Damen mussten sich 13.9.2015 gegen den Kreisliga-Tabellen-Absteiger Ahaus behaupten.
Nach einem anfänglich schweren Start bis zur 10 min. stand Ahaus mit 6:0 in Führung. Dann bis zur 20 min konnten wir Anschluss finden und auf ein 7:4 aufholen. Bis zur Halbzeit hat sich der Spielstand auf ein 12:6 durchgezogen.
Leider konnten wir den Punktestand nicht mehr in der 2. Halbzeit ausgleichen. Die Ahauser Damen haben stets die Führung beibehalten. Durch viele 2 Minuten Strafen und Fehlpässen kam es schließlich zum Endergebnis 22:13
Für den SUS Legden spielten:
Claudia Grote (Tor), Jana Uesbeck (1), Pia Winkelhaus (1), Christina Evelt (1), Doro Schwieters (5), Lucia Reers (1), Manette Winkelhaus (2), Christa Brockhoff (2), Saskia Kaatsch, Juliana Wübken, Carina Leutermann, Hanna Watermann, Lena Ebbing, Rabea Dües