Handball Damen: Sieg gegen Mettingen

17.11.2015

Das Damen Handballspiel SUS Legden – Vfl Eintr. Mettingen begann mit einem Gedenken an die Terroropfer in Paris.

In den ersten Minuten des Spiels hatten beide Mannschaften mit einer durchaus guten und starken Abwehrleistung der jeweiligen Gegnerinnen zu kämpfen. Nach knapp 10 Minuten kam es dann zum 1. Tor für die Legdenerinnen, worauf nach einigen Angriffen weitere 5 Tore folgten. Die Mettinger Damen erziehlten während der 1. Halbzeit 3 Tore und somit stand es am Ende der 1. Halbzeit 6:3 für die Legdenerinnen.

Auch in der 2. Halbzeit dauerte es auch auf Grund einiger Fehlwürfe eine Weile bis erneut Tore fielen. Zuerst nutzten die Legdenerinnen die Chance, dann aber auch die Mettinger. Somit erkämpften sich beide Mannschaften 2 Tore. Während einer 2 minütigen doppelten Unterzahl der Legdenerinnen schafften die Gegner es nicht Tore zu machen, was zum einen an einer sehr starken Abwehr aber auch an der super Torhüterleistung der Gastgeberinnen lag. Am Ende dieses Sonntagsspiel stand es 10:6 für die Legdenerinnen.

Für den SUS spielten: Jana Uesbeck (3), Manette Winkelhaus (3), Christina Evelt (1), Juliana Wübken (1), Lena Ebbing (1) Hanna Watermann (1), Christa Brockhoff, Saskia Kaatsch, Carina Leutermann, Monika Potthoff, Lucia Reers, Pia Winkelhaus und Claudia Grote im Tor.