Handball Damen: Spiel gegen S.V. Darup 2

25.09.2015, 10:15 Uhr

Am vergangenen Sonntag den 20.09.2015 hatten die SUS Legden Handballerinnen den S.V. Borussia Darup 2 zu Gast. Im Gegensatz zu Darup konnte Legden sich einer vollen Bank erfreuen.
Am Anfang gab es für die Heimmannschaft in der Abwehr als auch im Angriff Schwierigkeiten, so dass es nach 5 Minuten 1:3 stand. Dann reißten die Legdenerinnen sich zusammen und konnten bis zur 15. Minute ein 7:5 aufholen. Jedoch gab es Probleme den Kreisläufer von Darup unter Kontrolle zu halten. Daher stand es nach 20 Minuten 7:7. Dann gelang den Legderinnen einige schöne Spielzüge und konnten so ein Halbzeitergebnis von 11:7 erzielen. Zu Beginn der 2. Halbzeit ließen die Legderinnen wieder etwas nach. Aber aufgrund der besseren Zusammenarbeit der Heimmannschaft und der guten Leistung des Heimtorwarts Claudia Grote ab der 35. Minute konnte Darup so gut wie kein Tor mehr treffen. Die Legderinnen waren somit motivierter und konnten auch im Angriff punkten, so dass es zu einem Endergebnis von 22:12 kam.

Es spielten: Claudia Grote im Tor, Jana Uesbeck (1), Lucia Reers (2), Christina Evelt (1), Rabea Dües (1), Manette Winkelhaus (4), Doro Schwieters (10), Saskia Kaatsch (1), Juliana Wübken (1), Christa Brockhoff (1), Monika Potthoff, Carina Leutermann, Pia Winkelhaus, Jessica Höning.