Handball Damen verlieren in Borghorst

16.10.2017

Am vergangenen Sonntag waren die Legdener Handballerinnen zu Gast in Borghorst.
Die erste Halbzeit begann sehr ausgewogen mit wenigen Toren beider Seiten. Die Legdenerinnen standen sehr gut in der Abwehr, jedoch fehlten im Angriff die Tore. In den letzten 10 Minuten der Halbzeit konnten die Gastgeber aus Borghorst aber eine Führung erzielen und die Mannschaften gingen mit einem Punktestand von 6:4 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause wollten die SuS Spielerinnen mit neuer Energie nun die Führung übernehmen und konnten auch in der 31. Minute das erste Tor der zweiten Halbzeit erzielen. Jedoch begann dann eine unkonzentrierte Zeit der Legdener Damen. Borghorst machte ein Tor nach dem anderen und konnte so die Führung zur 46. Minute auf 15:6 ausbauen. Die SuS Handballerinnen hatten in dieser Zeit viele Ballverluste, wodurch die Borghorsterinnen schnell nach vorne spielen und viele Tore erreichen konnten. Nach einem Time-Out rissen sich die Legdenerinnen nochmals zusammen und konnten so in den letzten 10 Minuten noch 3 Tore erzielen während Borghorst nur noch einmal traf. Der Endstand lautete dann 17:9 für Borghorst.

Es spielten für den SuS Legden: Laura Wolter (im Tor), Lucia Gehlmann (3 Tore), Christina Evelt (3), Lena Ebbing (1), Hanna Watermann (1), Manette Winkelhaus (1), Carina Leutermann, Monika Potthoff, Pia Winkelhaus, Christa Brockhoff