Knappe Niederlage der B-Jugend

12.10.2024

Minis03062024_1

Die weibliche B-Jugend ist am vergangenen Sonntag auswärts gegen Emsdetten angetreten. Nach einem guten Start in die Partie konnten wir nach 11 Minuten mit 1:3 in Führung gehen. Leider fanden die Emsdettenerinnen dann gut ins Spiel und es begann ein Kopf an Kopf rennen. Immer wieder wechselte die Führung und das Spiel wurde schnell und auf beiden Seiten teilweise auch hektischer. Zudem kamen unerklärliche Schiedsrichter-Entscheidungen dazu, die die Stimmung im Spiel befeuert haben. Zur Halbzeit stand es dann 7-8 für uns, ein Tor wurde aber während der Halbzeit zurückgezogen, sodass wir mit 7-7 in die zweite Halbzeit starteten.

In der zweiten Halbzeit ging das Kopf an Kopf Rennen weiter.  Die zwischenzeitliche Führung von Emsdetten von 13:9 in der 39. Minute, konnten wir in der 46. Minute mit 13:13 zum Gleichstand aufholen.  Unser Kampfgeist hat sich in der zweiten Phase nochmal verdoppelt. Wir wollten uns nicht von den Nebenbedingungen  runterziehen lassen, allerdings wurde es uns nicht leicht gemacht.  Mit einer knappen 15:13 Niederlage fuhren wir unzufrieden nach Hause.