Lehrstunde für die Handballer

23.11.2015

Handball Logo

Nichts zu gewinnen gab es am Samstag für die Handballer der SG Gescher/Legden I: Beim Tabellenzweiten der ersten Kreisklasse, SuS Neuenkirchen III, setzte es eine 18:40 (9:21)-Klatsche. Beide Teams hatten sich auf einen Heimspielrecht-Tausch verständigt, weil die Sporthalle in Gescher nicht zur Verfügung gestanden hatte.

Knappe Niederlage

Am Sonntag unterlagen die Damen des SuS Legden knapp der Damenmannschaft des SC Hörstel.

Zu Beginn des Spieles in Hörstel lagen die Legdenerinnen schon nach knapp 5 Minuten mit drei Toren zurück. Was auch an vielen Fehlpässen lag. Zur Mitte der ersten halb Zeit konnten sich die Damen des SuS einen kleinen Puffer erarbeiten (5:8). Der allerdings zur Halbzeit Pause schrumpfte. (7:8).
Gleich zu Beginn der Zweiten Halbzeit übernehmen die Gastgeberinnen die Führung. Die Legdenerinnen konnten sich bis auf ein Unentschieden in der 40 Minute und in der 50 Minute nicht weiter von den Gegnern absetzen.
Zum Schluss mussten sich die Damen des SuS Legden geschlagen geben. Das Spiel endete mit 19:17.

Für den SuS spielten: Claudia Grote im Tor, Juliana Wübcken (5 Tore), Saskia Kaatsch (4 Tore), Manette Winkelhaus (3 Tore), Christina Evelt (2 Tore), Pia Winkelhaus (2 Tore), Lucia Reers (1 Tor), Lena Ebbing, Carina Leutermann, Monika Potthoff