Der Spielbericht

Hier noch die Nachlieferung des Spielberichtest gegen Vreden:

Spielbericht SuS Legden II – Spvgg Vreden IV
Das Erste Samstagsspiel der Saison fand letzte Woche am 23. des Monates statt. Gleichzeitig auch das Erste Heimspiel für die zweite Garde des SuS Legden. Nach dem überragenden Auftaktsieg gegen FC Epe III sollte ein weiteres starkes Ergebnis her. Trainer Franko Demuro stimmte in seiner Ansprache die Spieler ein. Für den zuletzt sehr starken Matthias Veens ist sein Bruder Patrick Veens nach einer Verletzungspause zurück in die Startelf gerückt. Ansonsten blieb die Formation wie gehabt.

Mit leichter Verspätung wegen dem regen Spielbetrieb im Dahliendorfstadion pfiff Schiedsrichterin Britta Speckmann um 14:24 Uhr die Partie an. SuS Legden legte gleich gut los. Die Ersten 25 Minuten glichen einem Handballspiel, jedoch nur auf ein Tor. Später lösten sich die Vredener aus dem Legdener Offensivspiel und vergrößerten damit auch die Räume in ihrer Verteidigung. In der 31. Spielminute nutzte Daniel Wübken gleich diese Räume aus und schoss das erste Heimtor der Saison. In der 42. Minute musste Jan Ringkamp das Feld wegen einer Verletzung verlassen. Für ihn kam David Völker aufs Spielfeld. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schenkten die blau-gelben den SuS´lern eine Standardsituation 20m zentral vor dem Vredener Tor. Innenverteidiger Andre Theißing hämmerte den Ball durch die Vredener Mauer links halbhoch ins Tor. Mit dem 2:0 pfiff Frau Speckmann die erste Halbzeit ab…

Kurz nach der Pause musste auch Tobias Ebbing das Feld aufgrund einer Verletzung vorzeitig verlassen. Für Ihn kam Alexander Böckmann ins Spiel. Die Legdener erhöhten weiter den Druck doch zu wirklich zwingenden Chancen kam es nicht. In der 55. Minute wechselte Trainer Franko Demuro zum letzten Mal aus. Für den immer stärker werdenden Michael Blick kam Routinier Ahmad Hamoui ins Spiel. In der 60. Minute wechselte dann auch Trainer Jan Vehof bei den Vredenern aus. Danach kam nochmal richtig Schwung in die Partie. David Völker setzte sich über links durch und schob den Ball unten rechts in lange Eck zum 3:0 ein. Jetzt kam es Schlag auf Schlag. Vier Minuten Später gleich der nächste Treffer durch Daniel Wübken. Der eingewechselte Ahmad Hamoui lies im 16 Meterraum zwei Verteidiger stehen und schlenzte den Ball an Torwart Jens Hage vorbei. Zum Schluss konnte Julius Effkemann mit seinem dritten Saisontreffer in zwei Spielen zum 6:0 Endstand für die Heimmannschaft treffen. Um 16:09 Uhr beendete die Schiedsrichterin das Spiel, welches für die Spielvereinigung Vreden vielleicht schon zur Halbzeit beendet war. Mit diesem Sieg setzt sich die Reserve des SuS Legden an die Tabellenspitze in der Kreisliga C.

Am Donnerstag den 28. geht es zum Aufsteiger SV Union Wessum III die mit einem 1:1 gegen Spvgg Vreden IV und einen 2:2 gegen ASV Ellewick II Tabellenplatz 11 belegen.