Niederlagen für die Reserveteams

01.10.2017

fußball (2)

"Schwarzer Sonntag" für die Reserve-Fußballteams des SuS: B-Ligist SuS II unterlag dem A-Liga-Absteiger SuS Hochmoor mit 1:3 - SuS III kassierte im Heimspiel gegen RW Nienborg II eine 0:3-Schlappe.

SuS II rutscht auf Rang 13 ab

Dem Doppelschlag des SuS Hochmoor durch Jan-Luca Musholt (10.) und Stephan Gerotzke (13.) hatte der SuS II im Heimspiel in Durchgang eins nur den Treffer von Steffen Büttelbrock (35.) entgegen zu setzen. Yannick Munke erhöhte für die Gäste nach 76 Minuten auf 3:1 und hob sein Team damit auf den sechsten Tabellenplatz. Der SuS II indes rutschte auf Rang 13 ab.

Späte Gegentore für SuS III

Erst spät durch die Treffer von Simon Schmitt (89.) und Thomas Roters (90.) musste sich SuS III im Heimspiel gegen RW Nienborg geschlagen geben. Nach 19 Minuten hatte Roters den Tabellenvierten der Kreisliga D2 per Strafstoß in Führung gebracht. SuS III rangiert trotz der Niederlage auf Platz elf.

Das Nachholspiel gegen DJK Coesfeld V soll nun am Donnerstag, 26. 10., um 19 Uhr in Legden ausgetragen werden.