Sieg für die SuS-Reserve

08.12.2014

ball

Die Fußballerinnen des SuS haben zum Rückrundenstart einen empfindlichen 1:5 (0:2)-Rückschlag bei Turo Darfeld II einstecken müssen.

Frauen-Kreisliga A

14. Spieltag

TuRo Darfeld II - SuS Legden 5:1

SuS Legden: V. Jost, Evelt, Schulz, Schulze Beikel, Kerkhoff, A.-K. Jost, Hackenfort (60. Franke), E. Harlake, Woltkamp, Völkering, Krause - Tore: 1:0 Riermann (7.); 2:0 Eckrodt (25.); 3:0 Laurenz (50.); 4:0, 5:0 Leufke (51.; 60.); 5:1 Krause (75.).

Unentschieden für SuS I

Die Kreisliga-Fußballer des SuS hingegen beenden das Fußballjahr 2014, wie sie die Saison 2014/15 begonnen hatten - mit einem Unentschieden gegen den starken TuS Wüllen.

SuS Legden - TuS Wüllen 1:1

In einem Spiel mit mehr Anteilen kam TuS Wüllen nicht über ein 1:1 bei SuS Legden hinaus. Legden konnte den Ausfall von neun wichtigen Spielern gut kompensieren und stand über 90 Minuten kompakt und sicher. Kurz nach der Halbzeit ging der Tabellenzwölfte der Liga sogar durch Stephan Bogenstahl in Führung. Die Freude hielt nicht lange, denn nur vier Minuten später erzielte Thomas Schneider den Ausgleich. Wüllen erhöhte in der Schlussphase weiter den Druck, konnte den Ball nicht mehr im Tor unterbringen.

Kreisliga A

16. Spieltag

SuS Legden:  Wissing, Franke, Matschke, Melka, Bölling, Feldhaus, Bogenstahl, Steverding (84. Schonnebeck), Wenker, Hemker (75. Terwey), Schulz – TuS Wüllen: Vortkamp, Martha, Haeske (88. Hemling), Büning, Schneider, Sicking, Theuring, Hüls (68. Böwing), Reekers, Bastron, Wichert (75. Gewing) – Tore: 1:0 Bogenstahl (47.); 1:1 Schneider (51.).

Sieg gegen FC Epe III

Fußball-C-Ligist SuS Legden II hat sein letztes Spiel im Jahr 2014 mit einem 1:0-Sieg gegen FC Epe III abgerundet. Durch die überraschenden 1:4-Niederlage von Spitzenreiter ASV Ellewick II beim FC Vreden II ist der Rückstand des SuS II auf die Tabellenspitze auf einen Punkt geschmolzen. Die Infos

Punkt für SuS III

Ein torloses Unentschieden stand am Ende des letzten Spieltags in der Kreisliga D 2 für das Team des SuS Legden III zu Buche: Beim TuS Wüllen III hielten sich die Legdener schadlos. Die Infos