Badminton-Titel sind vergeben

30.04.2015

Bei den Badminton-Vereinsmeisterschaften des SuS Legden am Wochenende krönte sich Daniel Brüning in der Altersklasse U30 zum Sieger. In einem spannenden und hochklassigen Finale setzte er sich am Ende knapp mit 21:19 und 21:17 gegen Daniel Wilpert durch. Den dritten Platz sicherte sich im „kleinen Finale" Christoph Wiesmann.

Die Sieger der Badminton-Vereinsmeisterschaften 2015: stehend von links Christiane Wesseler, Jana Vogt, Anton Fährmann, Noemi Hackenfort, Salomé Hackenfort, Mario Deuker; sitzend von links Kai Fiegenbaum, Daniel Wilpert, Daniel Brüning.

In der Frauenkonkurrenz gewann Salomé Hackenfort das Endspiel in drei Sätzen gegen Marie Schwede. In der Altersklasse U14 siegten Jana Vogt und Anton Fährmann, bei den Kindern U10 behielt Noemi Hackenfort gegen Lucy Becker erstmals die Oberhand.

Bei den Senioren ab 31 Jahren siegte Christiane Wesseler im Dameneinzel gegen Ursula Terhörst und Abteilungsleiter Mario Deuker im Herreneinzel gegen Stefan Fleige.

Auch in den Doppeln/Mixed-Wettbewerben gab es viele spannende Spiele über zwei Tage verteilt. Am Ende gewannen Jana Vogt/Anton Fährmann bei den Schülern, Kai Fiegenbaum/Daniel Wilpert bei den Senioren und Christiane

Wesseler/Mario Deuker in der Altersklasse über 30.