Bereit für das zweite Spitzenspiel

05.05.2015

FullSizeRender

Vor über 200 Zuschauern kamen die A I-Juniorenkicker der JSG Legden/Asbeck am späten Donnerstagabend zu einem verdienten 2:1 Heimsieg über die DJK Coesfeld.
In der ersten Halbzeit konnte man beiden Teams die Anspannung anmerken. Legden/Asbeck hatte zwar mehr Spielanteile, konnte diese aber nicht in Torchancen umsetzen.
In der zweiten Halbzeit dann das erwartete Spitzenspiel. Zunächst konnte Marco Reuß nach einem sehenswerten Solo die JSG mit 1:0 in Führung bringen. Wenig später wurde er dann im Strafraum gefoult, Leon Nobis ließ sich die Chance nicht nehmen und erhöhte zum bis dahin verdienten 2:0. Coesfeld machte jetzt Druck und so entstand Platz für das Legdener Konterspiel.
15 Minuten vor dem Ende kam Coesfeld zum 2:1-Anschlusstreffer, nachdem sich die JSG zu sehr in die eigene Hälfte hatte drängen lassen.

Doch auch die 4 Minuten Nachspielzeit blieben ohne Folgen: JSG Legden/Asbeck A I konnte den alles in allem verdienten Sieg und die damit verbundene Tabellenführung behaupten.