Geschafft! SuS Legden stürmt auf Platz 9 vor

09.06.2014

Die Münsterland Zeitung schreibt zum Saison-Abschluss:

GW Lünten - SuS Legden 2:3
Die Gäste aus Legden lagen zur Pause nicht einmal unverdient mit 2:0 in Führung. Die Elf von Spielertrainer Christian Wissing stand sehr gut in der Abwehr, machte die Räume eng und ließ kaum Torchancen zu. Auf der anderen Seite sorgten die schnell vorgetragenen Konter mehrmals für Gefahr. Thomas Terwey erzielte der 13. Minute mit einem Flachschuss das 0:1 und in der 27. Minute nutzte Alexander Wenker einen Abwehrfehler der Gastgeber zum zweiten Treffer für den SuS Legden. In der 53. Minute erhöhte Terwey auf 0:3. In der 70. Minute wurden die GW-Bemühungen durch Michael Eickhorst und dem 1:3 belohnt. Rene Wegener verkürzte in der 75. Minute nach einem schönen Solo auf 2:3.

Kreisliga A
30. Spieltag
GW Lünten:
Decker, Metaal, Harker, S. Hilbring (69. Eick´horst9, Wegener, Siepmann, Steinbrenner, Bengfort, Terbeck, Maiberger (63. Jansen), Kai Ahler (53. Klaus Ahler) – SuS Legden: Wissing, Melka, Terwey (80. Schulz), Julius Hemker, Feldhaus, Steverding, Webker (71. Bölling), Jonas Hemker (64. Deuker), Fier, Günes, Höing – Tore: 0:1 Terwey (13.); 0:2 Wenker (27.); 0:3 Terwey (52.); 1:3 Eickhorst (70.); 2:3 Wegener (74.).

SuS Legden II unterlag am letzten Spieltag der Saison und vor dem Abschied in die Kreisliga C bei SG Gronau mit 0:6 - SuS III kassierte im letzten Heimspiel der Saison gegen SG Gronau III eine 3:7-Schlappe.