Handball Damen: Letzte Saisonspiel

19.04.2016

Letztes Saisonspiel der Legdener Handballdamen

Am Freitag um 20 Uhr startete das letzte Saisonspiel der Handballerinnen gegen Vorwärts Wettringen. Zu Beginn des Spiels waren die legdener Damen ohne Chancen und hatten einen schweren Einstieg. Das nutzten die Wettringer Damen und zogen mit 6 Toren davon. Doch dann kamen die Legdener langsam ins Spiel und gingen mit einem 5:10 Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit haben die Legdener Damen weiter gekämpft hatten aber zu viele Fehlpässe und nutzten ihre Chancen nicht. Trotz guter Torwart Leistung mussten Sie sich mit einer 10:17 Niederlage geschlagen geben.

Für den SUS spielten: Carolin Bitzer, Christa Brockhoff (3),Christina Event, Hanna Watermann, Juliana Wübken (2), Lea Schulze-Ising, Lena Ebbing, Lucia Reers (2), Monika Potthoff, Pia Winkelhaus (3), Jessy Höning, Saskia Kaatsch