Handball Damen mit unnötiger Niederlage

06.10.2014

Am vergangenen Sonntag trafen die Handballerinnen des SUS Legden mit ersatzgeschwächter Bank im Auswärtsspiel auf die zweite Damenmannschaft des SC Hörstel.

Die erste Halbzeit bestritten die Damen mit einer soliden Abwehrleistung. Obwohl die Gegner aus Hörstel früh in Führung gingen, gelang es den Legdenerinnen immer wieder aufzuschließen. Dennoch blieb der große Torerfolg aus, sodass es nach 30 Minuten nur 7:6 für Hörstel stand.

Nach der Halbzeitpause fanden die Legdenerinnen schwer wieder zurück ins Spiel. Ungenaue Pässe und fehlende Absprache in der Abwehr ermöglichten Hörstel einen Vorsprung aufzubauen, der bis zum Ende des Spiels nicht mehr eingeholt wurde. Am Ende hieß es 14:11 für den SC Hörstel 2.

Es  spielten:  Claudia  Grote  (im  Tor),  Dorothee  Schwieters  (5 Tore),  Jana Uesbeck  (3), Pia Winkelhaus (1), Juliana Wübken (1), Manette Winkelhaus (1), Christina Evelt, Marina Barenbrügge, Monika Potthoff