Handball Damen: Niederlage gegen VFL Ahaus

19.01.2016

17.01.2016

Am vergangen Sonntag unterlag die SuS Damenhandballmannschaft im Heimspiel gegen den VFL Ahaus mit 6:32 Toren.

In den ersten Minuten zeigte sich schon, dass die Ahauser Damen sehr starke Gegner sind. Schon nach denn ersten 10 Minuten stand es 0:10 für Ahaus. Durchaus hatten die Legdenerinnen eine gute Abwehr, aber durch ein paar verlorene Bälle und Fehlwürfe, führte Ahaus. Am Ende der ersten Halbzeit stand es 2:20 für den VFL Ahaus.

Auch in der der zweiten Halbzeit konnte das Spiel nicht gewendet werden. Nach 40 Spielminuten stand es 03:24 für Ahaus. Jedoch haben die Legdeinnen bis zum Schluss gekämpft und konnten noch punkten. In der letzten Minute konnten die noch einen Abschlusstreffer erzielen. Somit ist der Endstand 06:32 für Ahaus.

Für den SuS spielten:

Jana Uesbeck (3),Monika Potthoff(1),Pia Winkelhaus(2) Lena Ebbing, Hanna Watermann, Saskia Kaatsch, Carina Leutermann, Lucia Reers, Lea Schulze Ising,Christina Evelt und Claudia Grote im Tor.