Handball Damen verlieren in Wettringen

05.11.2017

Am vergangenen Samstagabend waren die Legdenerinnen zu Gast in Wettringen.

Die erste Halbzeit begann vielversprechend, die SuS Damen spielten sich mit 1:3 in Führung (10. Min.). Allerdings folgten daraufhin viele technische Fehler. Die Gegnerinnen des FC Vorwärts Wettringen 4 konnten immer wieder frei aufs Tor werfen und zogen an den Gästen vorbei. Die Torfrau aus Legden konnte einige Bälle abwehren, darunter auch einen 7-Meter, allerdings konnte sie die Fehler der Abwehr nicht ausbügeln. Somit stand es zur Halbzeit 12:9 für Wettringen.

In der zweiten Halbzeit konnten die Legdenerinnen ihre Leistung nicht verbessern. Die Gastgeber aus Wettringen konnten einen Lauf von 6:0 Toren hinlegen und zogen weit ab auf 18:9 (40. Minute). Die Damen aus Legden bekamen ihre technischen Fehler nicht in den Griff und verloren immer wieder den Ball. Erst in den letzten fünf Minuten des Spiels konnten die Gäste aus Legden noch eine kleinere Serie hinlegen. Leider mussten sich die SuS Damen am Ende mit 28:20 geschlagen geben.

Es spielten für den SuS Legden: Claudia Wissing, Laura Wolter (beide im Tor), Dorothee Schwieters (8 Tore), Manette Winkelhaus (5), Christa Brockhoff (2), Lena Ebbing (2), Carina Leutermann (1), Saskia Droste (1), Lucia Gehlmann (1), Pia Winkelhaus, Hannah Watermann, Jana Schulten, Carolin Mess, Monika Potthoff