Handball Minis auf Platz 3

19.12.2022

IMG_20221218_130547_1

Auch der jüngste Handball-Nachwuchs des SuS zeigt bereits, wie gut sie Handball spielen können. Am vergangenen Wochenende nahmen die Minis an einem Turnier mit 8 Mannschaften in Gronau teil und landeten am Ende durch ihre super Leistungen auf dem dritten Platz.

Mit reichlich Unterstützung der Familien reisten die 12 Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 8 Jahren nach Gronau. Gespielt wurde pro Spiel immer 12 Minuten und mit jeweils vier Feldspielern plus Torwart auf dem Mini-Handballfeld. In der Vorrunde gewannen die SuS Minis direkt zwei Spiele und erreichten im dritten ein Unentschieden. Im Halbfinale kämpften sie stark und gaben ihr Bestes, mussten sich aber nach einer Verlängerung dem späteren Turniersieger geschlagen geben. Das Spiel um Platz drei entschieden sie dann aber wieder für sich und landeten somit stolz auf dem Treppchen! Zur Siegerehrung gab es dann neben einer Medaille sogar noch Gummibärchen und natürlich den lautstarken Applaus ihrer Fans. Alle Kids hatten viel Spaß und waren sehr stolz auf ihre Leistung.

Die Jungen und Mädchen der SuS Handball Minis bei der Siegerehrung in Gronau.

Alle Kinder, die Lust auf Handball haben, sind immer herzlich eingeladen einmal zum Training zu kommen und mitzumachen. Die Mini-Mannschaft (Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2014/2015) trainieren immer mittwochs von 15.00 - 16.30 Uhr in der Doppelturnhalle Legden.