Mieses Wetter - mieses Spiel

07.04.2023

339897135_1297614447499241_3467389614426632826_n

Die Kreisligafußballer des SuS Legden haben sich im Nachholspiel gegen die SF Ammeloe dem Wetter angepasst: Bei dem Dauer-Nieselregen sahen die SuSler am Ende nach der 0:2 (0:1)-Heimschlappe ordentlich "bedröppelt" aus.

Nur 15 Minuten lang dauerte der Erfolg versprechende Auftritt der Legdener A-Liga-Kicker: Schnelle Kombinationen hätten bei etwas mehr Konsequenz im Abschluss sogar zum Führungstreffer führen können, zumal die SF-Abwehrreihe um Torhüter Efing nicht den sattelfestesten Eindruck hinterließ. Dann jedoch verteilte der Gäste-Trainer Jürgen Banken die Defensivaufgaben neu - und fortan liefen alle SuS-Angriffsversuche ins Leere.

Auf der anderen Seite überraschte der wieselflinke SF-Angreifer Esad Dayan die komplette SuS-Abwehr samt Torhüter Niklas Roters mit dem unhaltbaren Führungstreffer. Dass die Ammeloer danach bis zur Pause und auch danach ihren "Kasten" sauber hielten, haben sie sicher sowohl dem stärker werdenden Keeper als auch dem Verteidiger-"Fuchs" Serkan Dayan (früher Trainer des FC Germania Asbeck) zu verdanken.

Mit den zweiten Treffer von Esad Dayan machten die Ammeloer frühzeitig "den Deckel drauf", zumal dem SuS nur wenig einfiel, Schadensbegrenzung zu betreiben. Während der SuS Legden auch im vierten Spiel in Folge nur eine eher "bescheidene" Vorstellung ablieferte, sonnten sich die Ammeloer nach ihrem vierten Sieg in Folge (ohne Gegentor!) trotz des Dauerregens in ihrem Erfolg.