Mit 6:1-Sieg in die Weihnachtspause

21.12.2015

Fußball

Sieben Siege, zwei Unentschieden und vier Niederlagen stehen nach dem 13. Spiel in der Kreisliga-Saison 2015/16 bei einem Torverhältnis von 37:32 Treffern in der Bilanz der Mannschaft um Spielertrainerin Christina Krause.

Im Nachholspiel vom achten Spieltag eröffnete Elisabeth Harlake nach 18 Minuten im Alstätter Stadion den Torreigen - nach gut einer halben Stunde gelang Martina Dechering der Ausgleich. Dass die Alstätterin damit aber den Startschuss für das SuS-Schützenfest gegeben hatte, war ihr wohl kaum bewusst: Vera Hackenfort und Christin Schulze Beikel rückten mit ihren Treffern noch vor der Halbzeitpause die Verhältnisse wieder gerade.

Und nach dem Seitenwechsel Trugen sich Vera Hackenfort (zwei Tore) und Elisabeth Harlake weiter in die Torschützenliste ein.

Vor dem Beginn der Restspielzeit am 6. März 2016 mit dem Heimspiel gegen den Tabellendritten Turo Darfeld II belegt der SuS in der Tabelle mit 23 Punkten Rang fünf, punktgleich mit dem ASC Schöppingen.

Davor tritt das SuS-Fußballerinnenteam am 16./17. Januar 2016 bei den Hallenfußball-Kreismeisterschaften in Seppenrade an und am 21. Februar im Kreispokal-Viertelfinale gegen den Bezirksligisten FC Oeding, der am Sonntag mit einem 9:0 (5:0)-Überraschungs-Coup den Gegner aus der Bezirksliga-Parallelstaffel, GW Hausdülmen, aus dem Wettbewerb kegelte.