Siegtor in letzter Sekunde

23.10.2023

icon Fußball

95. Spielminute im ausgeglichenen Spiel - hohe Vorlage von Matthias Schonebeck - Kopfball-Treffer von Mike Börsting zum 1:0 - Abpfiff

So könnte das Heimspiel des SuS gegen SuS Stadtlohn II in Telegramm-Stil zusammengefasst werden. In einem weiteren Spitzenspiel der Kreisliga A1 - Zweiter gegen Vierter - hätte jeder der beiden Kontrahenten am Ende den Platz als Sieger verlassen können. Chancen zum Siegtreffer boten sich beiden Parteien im Laufe der gutklassigen 94 Minuten einige Male. Aber die Torhüter wussten dabei zu gefallen und hielten ihre Kästen sauber.

Bis zur oben erwähnten 95. Minute: In einer letzten Aktion flog ein Freistoß aus dem Halbfeld in den Strafraum der Gäste - weitergeleitet von Schonnebeck nickte Spielertrainer Mike Börsting das Leder über den Stadtlohner Keeper hinweg zum viel umjubelten Siegtreffer.

Und wohl aufgund seines Last minute-Treffers wurde Börsting von der Münsterland Zeitung in das Team des Tages berufen.