SuS I: Niederlage beim Schlusslicht

04.05.2015

ball

Die Münsterland Zeitung berichtet über die Niederlage des SuS Legden I beim Schlusslicht FC Epe II:

FC Epe II - SuS Legden 2:0

Die verlorenen Punkte beim FC Epe dürften dem SuS Legden absolut nicht schmecken. Denn nach dieser Niederlage beträgt der Vorsprung auf den Tabellenletzten nur noch zwei Punkte. Die Hausherren fanden den besserer Start in dieses Spiel und hätten schon nach zehn Minuten in Führung gehen können. Dies verhinderte aber SuS-Keeper Christian Wissing, als er einen Strafstoß von Sven Freiberg unschädlich machte. Danach fand der Gast besser ins Spiel und gestaltete dies bis zum Seitenwechsel ausgeglichen. Auch der zweite Abschnitt ähnelte dem Verlauf der ersten Halbzeit mit zunächst Vorteilen für die Eperaner bevor die Legdener wieder stärker wurden. Die Entscheidung gegen die Gäste fiel in der Schlusshase. Sven Freiberg sorgte für den Führungstreffer (88.) und in der Nachspielzeit besiegelte Lukas Rasche (94.) endgültig die Gästeniederlage.

Kreisliga A

24. Spieltag

FC Epe II: Hollekamp, Paganetty, Hörmann, Buß (73. Beerlage), Hagemann, Rasche, Bakenecker- Serne, Overbeck, Sibbing (82. Steve), Freiberg, Segbert - SuS Legden: Wissing, Franke, Melka, Hemker, Feldhaus, Steverding, Wenker, Berkemeier (82. Terwey), Grasedieck (64. Schonnebeck), Höing (65. Deuker), Schulz - Tore:1:0 Freiberg (88.), 2:0 Rasche (94.) - Bes. Vorkommnisse: Torwart Wissing, Legden, pariert Foulelfmeter von Freiberg (10.).

Kreisliga C

SV Heek II - SuS Legden II 1:0

SuS Legden II: Isermann, Völker, Ringkamp, P. Veens, M. Veens, Effkemann, Theissing (36. Hüls), Wübken (72. Hellkuhl), Schmeddes, Eynck, Olbrich - Tore: 1:0 Bütterhoff (87.).

Kreisliga D 2

22. Spieltag

SuS Legden III - SC Südlohn II 2:1

SuS Legden II: Gausling, Hülsken (Gödde), Winkelhaus (Völkering), Brüning, Wemhoff, Poluchin, Fleige, El-Monajed, Graf, Luda, G. Wilpert (Mönsters) - Tore für SuS III: Wilpert, Wemhoff.

Kreisliga D 1

SuS Legden IV - Fort. Gronau IV 2:3

SuS Legden IV: Hesse, Gerling, Ebbing, Reker, Wigger, Liesner (62. Hintemann), T. Elfering (68. J. Elfering), Hölscher, D. Wilpert, Herbers, S. El-Monajed (30. Leutermann) - Tore: 0:1 Kural (7.); 0:2 Arslan (61.); 0:3 Strickling (65.; Strafstoß); 1:3, 2:3 Hölscher (68.; 76.).