SuS II holt wichtigen Punkt - SuS III dankt Graf

16.04.2018

Torjubel

Die Kreisliga B-Kicker des SuS Legden II erzielten beim 1:1 gegen Vorwärts Hiddingsel einen wichtigen Zähler im Wettlauf um den Klassenverbleib. SuS III feierte nach einem Treffer von "Rückkehrer" Dieter Graf einen 1:0-Sieg im Gastspiel bei SG Gronau IV.

Franko Demuro, dessen Wechsel zur neuen Saison zum TuS Wüllen II öffentlich bestätigt wurde, zeigte sich nach dem Heimspiel überzeugt von der Vorstellung seines Teams: "Wir haben taktisch und spielerisch das beste Spiel seit langem geboten. Der Gegner hatte eine Chance und wir mehrere gute Chancen.
Wir haben uns leider nicht mit drei Punkten belohnt. So werden wir die Klasse erhalten."

Patrick Franke hatte nach 67 Minuten zum 1:1-Ausgleich ausgeholt, nachdem Eike Daldrup zwölf Minuten zuvor die Gästeführung erzielt hatte.

Mit 24 Punkten rangiert SuS Legden II mit einem Zehn-Punkte-Polster auf den Abstiegsrang auf Platz 11 - bereits am Mittwoch (20 Uhr) kann mit einem Sieg im Nachhol-Heimspiel gegen VfL Billerbeck II der Abstand vergrößert und sogar ein einstelliger Tabellenrang erreicht werden!

Rückkehrer erzielt den Siegtreffer

Gleich bei seinem ersten Einsatz in dieser Saison hat Dieter Graf für den Siegtreffer gesorgt: SuS Legden III kletterte nach diesem bemerkenswerten Comeback und dem 1:0-Sieg bei SG Gronau IV auf Rang 5 der Kreisliga D2-Tabelle.