SuS in den Schlagzeilen

13.10.2014

In der Münsterland Zeitung heißt es:

SuS Legden - FC Epe II 3:0

Die SuS-ler bestimmten von Anfang an das Spielgeschehen. Schon die Halbzeitführung von 2:0 mit Treffern von Stefan Bogenstahl (12.) und Andre Melka (28.) war zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Aus der Überlegenheit im zweiten Abschnitt sprang nur noch ein Treffer von Bogenstahl (71.) heraus.

Die Westfälischen Nachrichten Gronau meinen zum Spiel.

FC Epe 2 zeigt Angsthasenfußball

Gronau-Epe - Das war ein trostloser Sonntag für den FC Epe. Die dritte Mannschaft verlor bereits am Vormittag sang- und klanglos 1:7. Die „Erste“ unterlag 0:3 gegen Borken. Und auch die Reserve der Blau-Weißen musste in der Kreisliga A beim SuS Legden eine Niederlage schlucken.

Von Nils Reschke

Nach dem 0:3 (0:2) bleibt die Zweitvertretung des FC auf dem letzten Tabellenplatz. Stephan Bogenstahl nach zwölf Minuten sowie André Melka nach einer knappen halben Stunde sorgten mit ihren Toren zunächst für „Ruhe im Karton“. Epe zeigte in Hälfte eins „Angsthasenfußball“, so Coach Bernd Meyer, hätte durch Marc Segbert dann aber das 1:2 machen müssen. Stattdessen konterte Legeden und machte mit dem 3:0 alles klar.