Torhunger gestillt in Seppenrade

25.11.2015

fußball-kreisliga

Gerade einmal fünf Minuten Anlaufzeit benötigte die Torfabrik der JSG Legden/Asbeck A I, um im Nachholspiel bei Fortuna Seppenrade in Schwung zu kommen: Mahmoud El Mounajed bugsierte das Leder zur frühen Führung der Gäste aus dem Dahliendorf in die Maschen der Gastgeber aus dem Rosendorf.

Fabian Reers (8.), Joel Vogt (27.) und Marco Reuss (45.) erhöhten für den Aufsteiger aus Legden/Asbeck bis zur Pause auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel brachten sich die Fortunen selbst in Bedrängnis, als sie zwei Zeitstrafen kassierten und später auch noch einen Feldverweis. Fabian Reers (57.), ein blitzsauberer Hattrick von Torjäger Mahmoud El Mounajed (65.; 68.; 82.) sowie die Schlusspunkte von Simon Schmeddes (82.) und Joel Vogt (90.) machten den achten Saisonsieg perfekt.

Platz 2

Mit 25 Punkten rangiert die JSG Legden/Asbeck A I zurzeit mit einem Zähler Rückstand auf Spitzenreiter VfL Billerbeck auf dem zweiten Platz. 50:8 Treffer allerdings sind ein unangefochtener Spitzenwert in der Liga.

Torjäger

In der Torschützenliste der JSG Legden/Asbeck A I sind zehn Spieler gelistet: Mahmoud El Mounajed (17 Tore), Jan Feldmann (10), Fabian Reers (6), Marius Kleine Schonnefeld (5), Joel Vogt (4), Nick Hölscher (2), Marco Reuss (2), Dustin Hilmes (1) und Mirco Sprey (1).

Gipfeltreffen am 5. März 2016

Die nächsten Aufgaben hat das JSG-Team beim VfB Alstätte (28. November), beim FC Epe (5. Dezember) und beim SV Gescher (12. Dezember) zu absolvieren. Am 5. März 2016 steht dann der "Gipfel" auf dem Programm, wenn es zum VfL Billerbeck geht. Im Hinspiel musste die JSG A I die bislang einzige Niederlage (0:1) einstecken.